Carte d'Amérique, divisée en ses principaux pays: Dressée sur les Mémoires les plus récents, et sur différents Voyages, et assujettie aux observations Astronomiques de Mrs. de l'Académie Royale des Sciences (Polish Academy of Sciences, Reproduction and printing Geokart Rzeszów, 1992)
W bordiurze zawarto 22 ilustracje.
Par Mr. l'Abbé Clouet de l'Académie Royale de Rouen. Reprint elaborated by Janusz Wiltowski, M. A; Translation of the commentaries to the illustrations of the map from French and Spanish Alga Tochowicz, M. A., Jan Rybicki, M. A.