Die ||militärischen Ereignisse im Völkerkrieg 1914-1915 in wöchentlichen Karten mit Chronik zu dauernder Erinnerung (Herausgegeben von der Vereinigung für private Kriegshilfe, 1914)
Verzeichnis
Tyt. okł.