Regierungs Bezirk: Posen Kreis: Schrimm Gemarkung: Provent - Bnin No. 19: Aus der Gemerkungskarten von Bnin, Provent Bnin, Kurnik und Forstrevier Thiergarten zusammengetragen im Januar 1864 - powstała w 1925 r., zlikwidowana po II wojnie światowej, reaktywowana w 2001 r. (s. n., 1877)
Na mapie nazwiska właścicieli parcel.
durch den Geometer Kapler gefertigt als Kopie 1865 durch den Feldmasser Strasberg.
Keywords: Kataster nieruchomości; w kartografii; Polska; Majątek; plany; Kartografia; Thiergarten zob. Kórnik (woj. wielkopolskie) - Zwierzyniec; Kórnickie, Jezioro; Kórnik (woj. wielkopolskie) - Zwierzyniec; Bnin (woj. wielkopolskie) - Prowent; Kórnik (woj. wielkopolskie); Prowent zob. Bnin (woj. wielkopolskie) - Prowent