Nuovissima pianta di |Roma: con tutte le linee dei Tramway Urbani - dei Castelli Romani - di Civita-Castellana e degli Autobus - coll'indice delle Strade, Piazze ed altre utilissime indicazioni - Orario per la visita dei Musei, Gallerie, Monumenti ecc - wydawnictwo (Stabilmento tipo litografico del Genio civileCasa Editrice: Enrico Verdesi, 1925)
Spis zabytków s. 13-14.
Casa editrice: Enrico Verdesi, Stabilmento tipo litografico del Genio civile
Keywords: Kartografia; plany miast; Włochy; Rzym (Włochy)