Post- [und] Reise-Karte von Deutschland und den Nachbar Staaten bis Kopenhagen, Dover, Paris, Lyon, Turin, Ferrara, Ofen, Debrecin, Lublin, Grodno, Tauroggen: nach den neuesten u[nd] besten Quellen entworfen, bearbeitet und gezeichne (Druck u[nd] Verlag von C. Flemming, 1860)
Objaśnienia.
von F. Handtke ; Druck u. Verlag von C. Flemming ; gest. von H. Weber.
Keywords: Poczta; w kartografii; Kartografia; mapy pocztowe; Europa; Niemcy; Europa Środkowo-wschodnia