Italia divisa in provincie: carta corografica-stradale - A. Vallardi Editore zob. Antonio Vallardi Editore; Antonio Vallardi Editore; Vallardi, Antonio Editore zob. Antonio Vallardi Editore; Editori Pietro e Giuseppe Vallardi zob. Antonio Vallardi Editore (Antonio Vallardi Editore, 1902)
Objaśnienia do mapy.
Antonio Vallardi Editore.
Keywords: Mapy drogowe; Włochy; Kartografia; Prowincja; w kartografii