Führer durch die königliche Hauptstadt |Krakau und Umgebung: mit einem Plane der Stadt - Art. Anstalt von E. Hochdanz; Art. Anstalt E. Hochdanz zob. Art. Anstalt von E. Hochdanz; Hochdanz E., Art. Anstalt von zob. Art. Anstalt von E. Hochdanz; wydawnictwo założone przez Leo Woerl (1843-1918) w Würzburgu. W 1897 roku przeniesione do Lipska; Artistische Anstalt von Emil Hochdanz zob. Art. Anstalt von E. Hochdanz; Artistische Anstalt E. Hochdanz zob. Art. Anstalt von E. Hochdanz; Art. Anst. v. Emil Hochdanz (Stuttgart) zob. Art. Anstalt von E. Hochdanz (Verlag von Leo Woerl, 1889)
Geschichtliches s. 5-6.
Verlag von Leo Woerl ; Kgl. Univers-Druckerei von H. Stürtz ; Art. Anstalt v. E. Hochdanz.
Keywords: Kartografia; przewodniki turystyczne; Polska; Mapy polityczne; Rumunia; Węgry; Mapy kolejowe; Niemcy; Siedmiogród (Rumunia); w kartografii; Kraków (Polska); Galicja; Niemcy Wschodnie