Süd America - Geographisches Institut (Weimar) (im Verlage des Geograph. Instituts., 1829)
Objaśnienia.
entworfen und gezeichnet von C. F. Weiland ; im Verlage des Geograph. Instituts.
Keywords: Kartografia; mapy polityczne; Ameryka; Ameryka Południowa; w kartografii