Post-Reise- und Eisenbahn-Karte von Deutschland, der Schweitz, den Niederlanden und Belgien, nebst Theilen der angrenzenden Länder bis Kopenhagen, Yarmouth, Dover, Rouen, Paris, Lyon, Turin, Ferrara, Venedig, Pesth, Kaschau, Warschau, Tauroggen: Zum Reisegebrauch eingerichtet und mit Bezeichnung der Strassen, Eilwagen- und Extrapost- Routen, der Eisenbahnen, sowie der Dampfboot- Verbindungen versehen und nach den neuesten und besten Hilfsmitteln bearbeitet (Verlag von Carl Flemming, 1877)
Objaśnienia.
von F. Handtke ; Druck u. Verlag von C. Flemming ; gest. von H. Weber.
Keywords: Kartografia; mapy pocztowe; Europa; Mapy kolejowe; Poczta; w kartografii; Europa Środkowo-wschodnia; Niemcy