General-Karte von Westlichen Russland nebst Preussen, Posen und Galizien: nach den neusten Materialien entworfen und gezeichnet (Druck u. Verlag v. C. Flemming, 1850)
Objaśnienia.
von F. Handtke ; Druck u. Verlag v. C. Flemming.
Keywords: Kartografia; mapy administracyjne; Polska; Warszawa (okręg); w kartografii; Zabór rosyjski; Rosja Wschodnia