Das ||Fürstenthum Glogau, in seine sechs landräthlichen Kreise, Glogau, Freystadt, Gugrau, Sprottau, Grünberg und Schwibus zetheilt, mit dem Fürstenthum Carolath - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1.
Ehehin gez. von. I. W. Wieland, und verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth berichtigt, iezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kartografia; mapy topograficzne; Polska; Kościoły protestanckie; Śląsk; w kartografii; Głogów (woj. dolnośląskie; okręg); Szprotawa (woj. lubuskie; okręg); Świdnica (woj. dolnośląskie; okręg); Góra (woj. dolnośląskie; okręg); Świebodzin (woj. lubuskie; okręg); Zielona Góra (woj. lubuskie; okręg); Siedlisko (woj. lubuskie , pow. Nowa Sól)