Das ||Fürstenthum Oppeln, oder der Oppelnsche, Ealkenbergsche, Lublinitzsche, Rosenbergsche, Gros Strehlitzsche, Coselsche, Toster und Neustädtsche, Kreis, nebst der freÿen Standesherrschaft Beuthen oder dem Beuthener Kreise - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert von Ingenieur Major von Schubarth, jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Mapy topograficzne; Polska; Kościoły protestanckie; Kartografia; Opole (woj. opolskie; okręg); w kartografii; Toszek (woj. śląskie; okręg); Śląsk; Lubliniec (woj. śląskie; okręg); Strzelce Opolskie (woj. opolskie; okręg); Koźla (woj. lubuskie; okręg); Niemodlin (woj. opolskie; okręg); Prudnik (woj. opolskie; okręg); Olesno (woj. opolskie; okręg)