Der ||Amerikanische Continent. Topographische und Eisenbahn-Karte der Vereinigten Staaten, Britischen Besitzungen, Westindien, Mexiko und Central-Amerika - Lubrecht C. und Cie (A. Lubrecht & CieC. Lubrecht & Cie, 1864)
Time and Distance Table between (!) Washington and the Principal Places in North and Central America [ark. 1].
von R. Rosa ; C. Lubrecht und Cie.
Keywords: Kartografia; mapy kolejowe; Stany Zjednoczone; Mapy topograficzne; Karaiby; Meksyk; Ameryka; w kartografii