Das ||Fürstenthum Sagan, oder der Sagansche Kreis - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1.
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth, jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kościoły protestanckie; mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Żagań (woj. lubuskie; okręg); w kartografii; Śląsk