Das ||Fürstenthum Liegnitz, oder der Liegnitzsche, Lübensche und Goldberg - Haynauische Kreis - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth, jetzt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kartografia; mapy topograficzne; Polska; Kościoły protestanckie; Śląsk; w kartografii; Namysłów (woj. opolskie; okręg); Wrocław (woj. dolnośląskie; okręg); Środa Śląska (woj. dolnośląskie; okręg); Legnica (woj. dolnośląskie; okręg)