Das ||Fürstenthum Brieg, oder der Nimptsche, Strehlensche, Ohlausche, Briegsche und Kreutzburgsche Kreis, nebst dem zum Fürstenthum Breslau gehörigen Namslauer Kreise - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1.
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth, jetzt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Kościoły protestanckie; Śląsk; w kartografii; Namysłów (woj. dolnośląskie; okręg); Kluczbork (woj. opolskie; okręg); Strzelin (woj. dolnośląskie; okręg); Głuszyna (woj. opolskie; okręg); Brzeg (woj. opolskie; okręg); Niemcza (woj. dolnośląskie; okręg)