Das ||Fürstenthum Oels, nebst dem Fürstenthum Trachenberg, den freyn Standes herrschaften Militsch, Wartenberg und Goschütz, der Herrschaft Festenberg und den freyen Minderherrschaften Neuschloss, Sulau und Freyhan, oder der Oels, Bernstädtsche, Oels. Trebnitzsche, Militische und Wartenbergische Kreis - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1808)
Objaśnienia ark. 1.
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth berichtigt, jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kościoły protestanckie; mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Sułów (woj. dolnośląskie; okręg); w kartografii; Żmigród (woj. dolnośląskie; okręg); Oleśnica (woj. dolnośląskie; okręg); Bierutów (woj. dolnośląskie; okręg); Goszcz (woj. dolnośląskie; okręg); Niesułowice (woj. dolnośląskie; okręg); Syców (woj. dolnośląskie; okręg); Śląsk; Milicz (woj. dolnośląskie; okręg); Trzebnica (woj. dolnośląskie; okręg); Cieszków (woj. dolnośląskie; okręg); Twardogóra (woj. dolnośląskie; okręg)