Das ||Fürstenthümer |Troppau und Jägerndorf, oder der Leobschützer und Jägerndorfer Kreis, ersterer unter Preussischer, und lezterer, mit den Minderherrschaften Freudenthal und Obelsdorf, unter Österreichischer Hoheit - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1808)
Objaśnienia ark. 1
Gez. von. I. W. Wieland, hiernächst verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth, jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kartografia; mapy topograficzne; Polska; Kościoły protestanckie; Karniów (Czechy; okręg); w kartografii; Śląsk; Bruntal (Czechy; okręg); Olbersdorf (Czechy); Głubczyce (woj. opolskie); Opawa (Czechy)