Das ||Fürstenthum Münsterberg, oder der Münsterbergsche und Frakensteinsche Kreis - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1.
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth, jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kościoły protestanckie; mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Ziębice (woj. dolnośląskie; okręg); w kartografii; Ząbkowice Śląskie (woj. dolnośląskie; okręg); Śląsk