Das ||Fürstenthum Schweidnitz oder der Striegausche, Bolckenhayn - Landshutsche, Schweidnitzsche und Reichenbachsche Kreis - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1.
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert vom Ingenieur Major von Schubarth, jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kościoły protestanckie; mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Dzierżoniów (woj. dolnośląskie; okręg); w kartografii; Świdnica (woj. dolnośląskie; okręg); Bolków (woj. dolnośląskie; okręg); Śląsk; Strzegom (woj. dolnośląskie; okręg)