Das ||Fürstenthum Ratibor, oder der Ratiborer Kreis, nebst der freyen Standesherrschaft Pless, der freyen Minderherrschaft Losslau und der Herrschaft Oderberg, oder dem Plessischen Kreise - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1812)
Objaśnienia ark. 1
Gez. von. I. W. Wieland, und verbessert vom Ing. Major von Schubarth jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Kościoły protestanckie; Racibórz (woj. śląskie; okręg); w kartografii; Wodzisław Śląski (woj. śląskie; okręg); Pszczyna (woj. śląskie; okręg); Bogumin (Czechy); Śląsk