Das ||Fürstenthum Wohlau, oder der Wohlau-Winzig-Herrnstädtsche und Rützensche Kreis welche jezt zusammen den Wohlauschen Kreis ausmachen und der Steinau-Raudtnesche Kreis - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1812)
Objaśnienia ark. 1.
Gez. von. I. W. Wieland, und verbessert vom Ingenieur Major M. v. Schubarth jezt aber umgearbeitet und vermehrt von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kościoły protestanckie; mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Wińsko (woj. dolnośląskie; okręg); w kartografii; Wołów (woj. dolnośląskie; okręg); Głubczyn (woj. dolnośląskie; okręg); Wąsosz (woj. dolnośląskie; okręg); Rudna (woj. dolnośląskie; okręg); Ryczeń (woj. dolnośląskie; okręg); Śląsk