Das ||Fürstenthum Teschen, oder der Teschensche Kreis, enthaltend das Fürstenthum Bielitz und die Minderherrschaften Friedeck, Oderberg, Deutschleuthen, Reichwalde, Freystadt und Roy - oficyna wydawnicza (bei Homanns Erben, 1813)
Objaśnienia ark. 1.
Gez. von. I. W. Wieland und verbessert vom Ingen. M. v. Schubarth jezt aber umgearb. u. verm. von D. F. Sotzmann ; bei Homanns Erben.
Keywords: Kościoły protestanckie; mapy topograficzne; Polska; Kartografia; Cieszyn (woj. śląskie; okręg); w kartografii; Oderberg (Niemcy; okręg); Śląsk; Bielsko-Biała (woj. śląskie; okręg); Ciasna (woj. śląskie; okręg); Frydek-Mistek (Czechy); Kożuchów (woj. lubuskie; okręg); Lutynia Dolna (Czechy; okręg)