G. Freytags ||Verkehrs-Karte von Österreich-Ungarn: mit den Balkanländern nebst Wandkalender für 1910 - Druck und Verlag der Kartogr. Anstalt G. Freytag und Berndt zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); G. Freytag und Berndt zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); Kartographische Anstalt G. Freytag und Berndt zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); K. u. K. Hof-Kartogr. Anstalg G. Freytag und Berndt, Wien zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); Kart. Anstalt G. Freytag und Berndt, Wien zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); Kartographische Anstalt Freytag-Berndt und Artaria. Kommanditgesellschaft zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); Freytag-Berndt und Artaria KG zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); kartograficzna firma wiedeńska; Freytag und Berndt (Wiedeń) zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); Druck d. kartogr. lith. Anst. v. G. Freytag und Berndt, Wien zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); Freytag-Berndt u. Artaria zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń); G. Freytag und Berndt, Zakład kartograficzny w Wiedniu zob. Freytag-Bernd und Artaria (Wiedeń) (Verlag der k. u. k. Hof-Kartograph. Anstalt G. Freytag [und] Berndt, 1910)
Objaśnienia [ark. 1].
Verlag der k. u. k. Hof-Kartograph. Anstalt G. Freytag und Berndt.
Keywords: Kartografia; mapy kolejowe; Austria; Żegluga; statystyka; Węgry; Kolejnictwo; Wiedeń (Austria); w kartografii; Serbia; Czarnogóra; Budapeszt (Węgry); Tracja Wschodnia (Turcja); Bułgaria; Rumunia; Bałańskie, kraje