Geschäfts-Bericht der Direction der |Königsberger Pferde-Eisenbahn-Gesellschaft für die General-Versammlung am 7. November 1881 (BerlinDruck von H. S. Hermann, 1881)
Status der Gesellschaft am 31. October 1881 k. 3v
Der Vorstand L. Reimer ; Druck von H. S. Hermann.
Keywords: Kartografia; mapy kolejowe; Rosja; Komunikacja miejska; mapy; Królewiec; w kartografii; Tramwaje konne