K. von Spruner's Historisch-Geographischer Hand-Atlas dritte abtheilung: zur Geschichte Asiens, Africa's, America's und Australiens - Königlich lithoraphisches Institut zu Berlin; Köngl. lith. Inst. zu Berlin zob. Königlich lithoraphisches Institut zu Berlin (Justus Perthes, 1853)
Erläuternde Vorbmerkungen [...] s. [1-2].
Karl von Spruner ; Justus Perthes ; Kongl. lith. Inst. z. Berlin, lith. v. H. Hindersin
Keywords: Kolonizacja; w kartografii; Ameryka Południowa; Kartografia; atlasy historyczne; Świat; Arabowie; Europa; Ludność; Ameryka; Ameryka Północna; Afryka; Azja Mniejsza; Haiti; Złote Wybrzeże (Ghana); Luizjana (Stany Zjednoczone); Afryka Północna