Plan de la volle de Paris divise en 12 arrondissemens et 48 quartiers (Chez J. Goujon Editeur-Proprietaire, 1820)
Tableau indiquant les mairies et divers etablissemens publics de la ville de Paris
Dresse par X. Girard, ex-Geographe des Postes. Grave par Vicq.
Keywords: Kartografia; Francja; Plany miast; Plany dzielnic miast; Paryż (Francja); w kartografii; ulice i place