Carte physique, administrative et routière de la France indiquant aussi la navigation interieure du Royaume (J. Goujon et J. Andriveau, 1830)
Tabela ze spisem ludności i powierzchni poszczególnych departamentów.
Par A. H. Brue, Geographe du Roi. Publiee pour la première fois en 1818, par J. Goujon. Revue et augmentee par l'Editeur, des Relais de Poste et de la Navigation interieure. Gravee sous direction de l'Auteur.
Keywords: Ludność; statystyka; Francja; Wojsko; administracja; Mapy drogowe; Mapy administracyjne; Mapy przeglądowe; Korsyka (Francja)