Petit atlas geographique de la Bible d'après les documents anciens et les meilleures sources françaises, anglaises et allemandes contemporaines (Delhomme et Briquet, 1895)
Lexique des noms geographiques
par L. Cl. Fillion prètre de Saint-Sulpice professeur d'Ecriture Sainte a l'Institut Catholique de Paris et H. Nicole prètre du dioc~'0ese de Reims.
Keywords: Świątynia Salomona; w kartografii; Kananejczycy; Biblia; Sanktuaria; judaizm; Ateny (Grecja); Ziemia Święta zob. Palestyna; Rzym (Włochy); Judea; Śródziemnomorski; region; Sychem; Persja; Teheran (Iran); Asyria; Palestyna; ludność; Patmos (Grecja); Śródziemne Morze; Efez (Turcja; miasto dawne); Sichem zob. Sychem; Śródziemne Morze (wybrzeże); Malta; Izrael; Jerozolima (Izrael); Rages zob. Teheran (Iran)