Sydow-Wagners methodischer |Schul-Atlas (Justus Perthes, 1943)
Namenverzeichnis zu Sydow-Wagners methodischem Schul-Atlas s. 1-37, [1]
bearbeitet von H. Haack und H. Lautensach.
Keywords: Kartografia; Niemcy