F. W. |Putzgers |Historischer Schul-Atlas zur alten, mittleren und neuen Geschichte in 66 Haupt- und 63 Nebenkarten (BielefeldAusgeführt in der Geographischen Anstalt von Velhagen und Klasing, 1895)
Inhalt
Neu bearbeitet von Alfred Baldamus.
Keywords: Kartografia historyczna; Niemcy