Atlas historique, ou Nouvelle introduction a l'histore, à la chronologie et à la geographie ancienne et moderne: Representee dans de Nouvelles Cartes, Ou l'on remarque l'etablissement des Etats & Empires du Monde, leur duree, leur chute, & leurs differens Gouvernemens; La Chronologie des Consuls Romains, des Papes, des Empereurs, des Rois & des Princes, &c. qui ont ete depuis le commencement du Monde, jusqu'a present: Et la Genealogie des Maisons Souveraines de l'Europe (Chez François l'Honore et Compagnie, 1705)
Tablice genealogiczne.
Par Mr. C*** Avec des disserations sur l'Histoire de chaque Etat, par Mr Gueudeville.
Keywords: Chronologia; Holandia; Genealogia; Atlasy historyczne