Post-und Reise-Karte von Mittel-Europa (Justus Perthes, 1854)
Przebieg tras pomiędzy miastami europejskimi
Herausgegeben von L. Friedrich Königlich Preussischem Geheimen Post-Rathe und Director des Cours-Bureau's im General-Postamte zu Berlin. Gezeichnet von C. Arends. Gestochen von F. W. Kliewer.
Keywords: Mapy drogowe; Niemcy; Mapy kolejowe; Drogi kolejowe; w kartografii; Europa Środkowa zob. Europa Środkowo-Wschodnia; Niderlandy