Post- und Eisenbahn-Reisekarte Deutschland, Holland, Belgien, die Schweiz, Italien bis Neapel, der grösste Theil von Frankreich, Ungarn, Polen etc: Mit besonderer Rücksicht auf Eisenbahnen u. Seedampfschiffahrt. Den Eisenbahnreissenden giebt eine (den Postkarten bisher mangelnde) ausführliche Tabelle der vorzüglichsten Eisenbahnreissenden, die Fahrzeit, den Fahrpreis etc. an (Verlag von Serz & C-ie, 1850)
Przekrój szczytów alpejskich.
Originalzeichnung v. G. Hanser kgl. bayr. Oberlieutenent. Stahlstich der Kunst-u. geograph. Anstalt in Nürnberg.
Keywords: Pieniądz; Europa; Kolejnictwo; Niemcy; Włochy; w kartografii; Holandia; Belgia; Szwajcaria; Francja