Atlas minor das ist ein Kurze, jedoch gründliche Beschreibung der ganzen Welt, und aller ihrer Theyl (Ex officina Ioannis Ianssonii, 1631)
Indeks
Erstlich von Gerardo Mercatore in Latein beschreiben: Folgends durch Iodocvm Hondiv[m] mit vielen Rupffern gebessert und vermehrt [def.] und endlich in unsere hoch teutsche Sprach versetze [def.].
Keywords: Kartografia; Holandia