West-Galizien auf allerhoechsten befehl astronomisch-trigonometrisch aufgenommen unter der Leitung des K. K. Raths und öffentlichen Lehrers der Mathematik Freyherrn (Herausgegeben von Hof T. Mollo und Comp. am Hof No 346, 1803)
Spis okręgów.
von Metzburg. Gezeichnet durch Joh. v. Lichtenstern. Ing. Gestochen zu von. Ch. Junker.
Keywords: Galicja Zachodnia zob. Galicja; Polska Środkowa zob. Galicja