Historisch-genealogisch-geographischer Atlas (Joh. Velten, 1829)
Dedykacja dla Wilhelma, księcia Badenii.
von Le Sage. Aus dem französischen in's Deutsche uebertragen und vermehrt von Alexander von Dusch Grossherzoglich Badischen Minister Residenten bey der Schweizerischen Eydgenossenschaft und J. Lyselein.
Keywords: Atlasy historyczne; Niemcy; Atlasy geograficzne; Genealogia