Sephat Jether. |Beleuchtung dunkler Bibelstellen und R. Saadia's Erklärungen vertheidigend, gegen R. Adonim Levita von [...]. Mit einer Einleitung von M. Letteris (Schmid Anton, 1838)
S. 44-47 über Schach
st. zas. Os.
Keywords: szachy