Academie universelle des jeux, contenant les |regles des jeux de cartes permis; du Trictrac, des Echecs, de la Palume, du mail, du Billard [...] (Le |Gras, 1718)
Schach unbedeutend S. 256-80
st. zas. Os.
Keywords: szachy