Nachrichten von |altdeutsche |Gedichten, welcher aus der Heidelbergischen Bibliothek in die Vatikanische gekommen sind. [...] (Nicolovius Friedrich, 1796)
Schach S. 143-50
st. zas. Os.
Keywords: szachy