Altdeutsche |Gedichte im Rom, oder fortgesetzte |Nachrichten von Heidelbergischen Handschriften in der Vatikanischen Bibliothek von [...] (Nicolovius Friedrich, 1799)
Schach S. 143-50
st. zas. Os.
Keywords: szachy