Neue theoretisch-praktische |Anweisung zum Schachspiel von [...] (Rösl Franz Joseph, 1796)
Der ||Anweisung zweiter Theil, welcher enthält: das |neue Kriegsspiel, das |uralte Königsspiel, das |pythagoräische oder arithmetische Schachspiel, eine |Abhandlung über das Schachspiel unter drey oder vier Personen
st. zas. Os.
Keywords: szachy