Jeu des echecs. Parties de Joachim Greco dit le Calabrois suivies des |cent Parties desesperees de Stamma [...] (Faye H., 1833)
Auf S. 6 befindet sich Azevedo's Unterschrift
egz. interfoliowany
Keywords: szachy