Mittheilungen des Historischen Verein zu Osnabrück (Historischen Verein zu Osnabrück, 1878)
Taf. III Das Schachspiel Caroli Magni.
Auszug aus [...] vom 18 Decb 1873 an Van der Linde [o tych figurach cóś i o panu Franke
Keywords: szachy; Osnabrück