Bibliothek der Berliner Schachgesellschaft - Schachgesellschaft Berlin (Liebheit u. Thiesen, 1881)
Nebst Verzeichniss der Mitglieder 1881 und Vorbemerkung von Carl Ahlhausen
st. zas. Os.
Keywords: szachy; Kluby i związki szachowe