Fest-Zeitung zum Ess-Turnier der Berliner Schachgesellschaft (gegründet 1827) am 14. April 1891 [...] - Berliner Schachgesellschaft (Dobrzyński u. Walter, 1891)
Nebst Einladung zu demselben
st. zas. Os.
Keywords: szachy; Turnieje szachowe; Kluby i związki szachowe; Berlin