La ||Grande |Encyclopedie inventaire raisonne [...] par une societe [...] (Lamirault H. e. C., 1893)
Der Artikel über Schach steht pg. 265-299, die Bezeichnung der Züge ist darin die algebraische
st. zas. Os.
Keywords: szachy