Deutscher Schach-Bund unter Leitung von Dr. M. Lange. Das |Convolut enthält |Nachrichten an die Schachvereine u. Mittheilung der Petersburgien Partien von 1895-1896 zwischen E. Lasker, Pillsbury, Steinitz und Tschigorin - Deutschen Schachvereine; Deutscher Schachbund
Stand des internationalen Schachturniers zu Hastings 1895 k. 1
st. zas. Os.
Keywords: szachy; Turnieje szachowe; Kluby i związki szachowe; Hastings; Petersburg