El ||Ajedrez. |Metodo breve y sencillo para aprenderlo prontamente. Obra escrita en ingles con el nombre de ``Chess Openings by F. W. Longman y traducida de su segunda edicion por un membro del Club de Ajedrez de la ciudad de Mexico (1885)
Aussen steht wieder ein Problem des Uebersetzers ohne Lösung
st. zas. Os.
Keywords: szachy; Kluby i związki szachowe