Alla |Rabiosa (1890)
In der Handschrift befinden sich eine Anzahl Probleme ``alla rabiosa'', wie damals die neue Spielart genannt wurde. Die Mehrzahl sind aber Endspiele nach alter Art. Denn Schluss bilden Aufgaben für Mühle und Trik-trak-Spiel
Florenz. Biblioteca Nazionale M. S. Codex chart. Sec. XVI. 7. 51. Abschrift
Keywords: szachy; Firenze